超簡単☆アボカドとじゃがいものクリームチーズ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは、洗ってラップに包み、電子レンジで加熱する。
熱いうちに皮をむき、2㎝角に切る。 -
2
アボカドは縦半分に切って、種を除き、皮をむいて2㎝角に切る。
変色防止のため、レモン汁をかける。 -
3
ボウルにじゃがいもとクリームチーズを混ぜる。最後にアボカドを入れて、混ぜる。
岩塩、ブラックペッパーをかけて、できあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
®️en®️in
3歳、0歳のママです!
家事に育児に毎日ドタバタの日々…
毎日手の込んだ料理を作ることは難しいけど…
家族そろってのおうちごはんの時間を楽しく過ごしたいと思っています(*^^*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)