じゃが芋のキムチマヨ焼き★ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
じゃが芋は、ひとくち大に切り
耐熱容器に入れ、電子レンジで
加熱します
すっと箸が通るぐらいまで加熱したら、キムチとマヨネーズ大さじ1と、和風だしの素を加えて混ぜます -
2
アルミホイルの上に、①をのせて、マヨネーズを好きなだけ
かけたら、魚焼きグリルで
焼きます
(トースターでもOKです) -
3
表面がこんがりするまで
焼いたら完成です
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- じゃが芋のキムチマヨ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
マヨネーズを和えて焼きました!!