鳥肉の冷製 香菜味 レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 鳥もも肉 2枚
- 葱の青いところ 一本
- 香菜 一わ
- 醤油 酢 らーゆ 各 大匙2
- ナンプラー 大匙1
- 白髪ねぎ 一本分
作り方
- 1 鶏肉は筋切りをして塩こしょうしたら酒大匙2を振って蒸し器で中までしっかり火を通してそのまま冷ます
- 2 醤油 ナンプラー らーゆ 酢をよく混ぜてみじん切りにした香菜を混ぜてたれを作っておく
-
3
さめた鳥肉を食べよい素切りにして2
をかけたら白髪ねぎ載せていただきます
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鳥肉の冷製
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