アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草&きのこ&ベーコンキッシュ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ずた☆
基本レシピを自分流にアレンジしました

材料(18タルト型人分)

冷凍パイシート
2枚
タマネギ
半分
ベーコン
3~4枚
しめじ
半分
2個
牛乳
100cc
オリーブオイル バター 塩 コショウ
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    材料です
  2. 2
    型にバターを塗って パイシートを準備しておく
    オーブン180度に温めておく
  3. 3
    卵と牛乳を合わせ混ぜておく
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルを入れて具材を炒める
  5. 5
    あら熱が取れた4を3と合わせる
  6. 6
    5を2に入れて180度に温まったオーブンで20分位焼く
    焼きがあまい様なら好みで調節して下さい
  7. 7
    出来上がり~♪

きっかけ

簡単に出来るキッシュが作りたかったので~

公開日:2011/04/09

関連情報

カテゴリ
キッシュ
料理名
キッシュ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする