ほうれん草&きのこ&ベーコンキッシュ レシピ・作り方
材料(18タルト型人分)
- 冷凍パイシート
- 2枚
- タマネギ
- 半分
- ベーコン
- 3~4枚
- しめじ
- 半分
- 卵
- 2個
- 牛乳
- 100cc
- オリーブオイル バター 塩 コショウ
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 材料です
-
- 2
-
- 型にバターを塗って パイシートを準備しておく
オーブン180度に温めておく
-
- 3
-
- 卵と牛乳を合わせ混ぜておく
-
- 4
-
- フライパンにオリーブオイルを入れて具材を炒める
-
- 5
-
- あら熱が取れた4を3と合わせる
-
- 6
-
- 5を2に入れて180度に温まったオーブンで20分位焼く
焼きがあまい様なら好みで調節して下さい
-
- 7
-
- 出来上がり~♪
きっかけ
簡単に出来るキッシュが作りたかったので~
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません