フライパンで★ココアトースト レシピ・作り方

フライパンで★ココアトースト
  • 5分以内
  • 100円以下
midomido22288
midomido22288
大好きチョコ味で砂糖とバゲットの食感もシアワセ♪

材料(1人分)

  • バゲット 1.5センチ
  • マーガリン 大匙1/2
  • 砂糖 大匙1/2~1
  • ココアパウダー 小匙1

作り方

  1. 1 弱~中火でフライパンが温まったら、マーガリンを入れ、その上に砂糖とココアも入れる。
  2. 2 バゲットを1にグルグル押し付け、染み込ませる。
  3. 3 バゲットの裏面も軽く焼いたら完成です。

きっかけ

甘~いパン・・・チョコ味がどうしても食べたくて!!

おいしくなるコツ

*焦げやすいので手早く焼いてください。 *マーガリン・砂糖の量の調整や、焼き時間の加減で色んな食感が楽しめます。

  • レシピID:1430001204
  • 公開日:2011/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
料理名
ココアトースト
midomido22288
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る