フライパンで★ココアトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 1.5センチ
- マーガリン 大匙1/2
- 砂糖 大匙1/2~1
- ココアパウダー 小匙1
作り方
- 1 弱~中火でフライパンが温まったら、マーガリンを入れ、その上に砂糖とココアも入れる。
- 2 バゲットを1にグルグル押し付け、染み込ませる。
- 3 バゲットの裏面も軽く焼いたら完成です。
きっかけ
甘~いパン・・・チョコ味がどうしても食べたくて!!
おいしくなるコツ
*焦げやすいので手早く焼いてください。 *マーガリン・砂糖の量の調整や、焼き時間の加減で色んな食感が楽しめます。
- レシピID:1430001204
- 公開日:2011/03/26
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
- 料理名
- ココアトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません