きのこ入りミートソーススパゲッティ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ麺 90g
- 市販のミートソース 1/2カップ
- 水 4分の1カップ
- お好みのきのこ 1カップ
作り方
-
1
まずソースを作る。
なべに水、ミートソース、食べやすい大きさのカットしたきのこを入れ弱火にかけ、きのこがしんなりしてきたら火を止める。 - 2 鍋に塩(分量外)をたっぷり入れ、パスタ麺をゆがく。
- 3 お皿にパスタをのせ、ソースをかければ出来上がり★
きっかけ
きのこ大好きなのでたくさん入れて作りました★
おいしくなるコツ
きのこを入れるだけできのこのダシがでて美味しいです!(^^)!
- レシピID:1430000822
- 公開日:2011/02/06
関連情報
- カテゴリ
- トマト系パスタ
- 料理名
- ミートソーススパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません