作り方
-
- 1
- とんかつはトースターで温め、食べやすく切っておきます。
玉ねぎは薄切りに、卵も溶きほぐしておきましょう
-
- 2
-
- フライパンに●の調味料をすべていれ沸騰したら玉ねぎを入れ、透き通るくらいまで煮ます
-
- 3
-
- 2に、とんかつを並べて入れ
少し煮たら卵をまわし入れましょう。
-
- 4
-
- 卵が半熟になったら火を止め
ご飯にのせて出来上がり♪
おいしくなるコツ
卵を入れたら、火を通し過ぎないように気を付けてください。
きっかけ
手抜きしたいときに簡単にボリュームのある料理を
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
フライパンで簡単にできちゃうので
時間がないときにもオススメです