椎茸と南瓜の秋味パスタ ガーリック醤油味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- たっぷりの湯に塩を入れパスタを茹でる。
記載の茹で時間より早めにあげる。
-
- 2
- 椎茸は洗わずに軸を取り斜めに、南瓜は皮ごと5ミリ程度の薄切りにする。
-
- 3
- フライパンに分量外のオリーブオイルを熱し、にんにくを入れ香りが出たら、椎茸、南瓜をいれやきめを付ける。
-
- 4
- 焼き目がついたら、酒を加え、軽く蒸し焼きにし、茹で上がったパスタ、バター、醤油を加え、炒め合わせて完成!
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません