牛タンとブロッコリーの茎のおつまみ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛タン 角切り 100g
- 塩胡椒 少々
- こめ油 小さじ1
- ブロッコリーの茎 1本分
- ○焼肉のたれ 大さじ1
- ○醤油 小さじ1
- ○ステーキスパイス 少々
作り方
-
1
牛タンに塩胡椒を振る。
ブロッコリーの茎は2分程下茹でして、食べやすい大きさに切る。
フライパンにこめ油を入れて牛タンを焼く。
蓋をして中まで火を通す -
2
キッチンペーパーでフライパンを拭き取り、○ の材料を入れる。
ブロッコリーの茎(作り方 1)を加えて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません