牛タンとブロッコリーの茎のおつまみ レシピ・作り方

牛タンとブロッコリーの茎のおつまみ
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
レタスでも良さそう

材料(2人分)

  • 牛タン 角切り 100g
  • 塩胡椒 少々
  • こめ油 小さじ1
  • ブロッコリーの茎 1本分
  • ○焼肉のたれ 大さじ1
  • ○醤油 小さじ1
  • ○ステーキスパイス 少々

作り方

  1. 1 牛タンに塩胡椒を振る。
    ブロッコリーの茎は2分程下茹でして、食べやすい大きさに切る。
    フライパンにこめ油を入れて牛タンを焼く。
    蓋をして中まで火を通す
  2. 2 キッチンペーパーでフライパンを拭き取り、○ の材料を入れる。
    ブロッコリーの茎(作り方 1)を加えて完成

きっかけ

牛タンのおつまみ

  • レシピID:1420024642
  • 公開日:2024/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛タン簡単おつまみブロッコリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る