鶏胸肉と「きゅうり」のオーロラソース レシピ・作り方
![鶏胸肉と「きゅうり」のオーロラソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3bf09a486f4b9b3ca2e1aa3ed495b3f7585159b.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏胸肉は茹でた後、保存していた物を使いました。
フライパンにこめ油をひいて、表面に焼き目をつけて中まで火が通るまで蒸し焼きにする -
2
お皿に鶏胸肉を薄切りにして盛る。
きゅうりは斜め細切りにして、鶏胸肉の上にのせる。
とびっこをのせて、オーロラソースをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)