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青梗菜とエリンギの生姜醤油炒め レシピ・作り方

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西野シオン
青梗菜2株ときのこをいっぺんにさっと炒めるだけ

材料(2人分)

ちんげん菜
2株
エリンギ
2本
生姜
小指大
こめ油
大さじ1
醤油
小さじ1.5
胡椒
少々
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作り方

  1. 1
    ちんげん菜・エリンギを細切りにする。
    生姜をすりおろす。
    フライパンにこめ油を入れ、ちんげん菜・エリンギを強火で一気に炒める。
    しんなりしたら、生姜・醤油で味を調え胡椒をかけて完成

きっかけ

ちんげん菜を間違えてまた買ってきてしまった

公開日:2024/06/06

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カテゴリ
チンゲン菜エリンギ

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