材料(2人分)
- きゅうり
- 1本
- 塩
- 少々
- 豚モモ肉 切り落とし
- 230g
- サラダこんにゃく
- 180g
- カニカマ
- 75g
- 生姜
- 小指大
- ○ポン酢
- 大さじ1
- ○砂糖
- 少々
- ○醤油
- 少々
- ○ごま油
- ひとまわし
作り方
-
- 1
-
- きゅうりはスライサーで切って塩を振り、時間を置く。
豚肉は火が通るまで茹でる。
サラダこんにゃくは水分を切る。
生姜はすりおろししてボールに入れる。
ボールに○ の材料を入れる
-
- 2
-
- 水分を切った作り方 1のきゅうり・豚肉・サラダこんにゃくとカニカマは手で割いてボールに入れる
-
- 3
-
- 混ぜ合わせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません