ワインにピッタリ♡あじとアボカドの洋風なめろう レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- あじは細かく刻みます。(アジのたたき程度)
-
- 2
-
- アボカドは1センチ程度の角切りにします。
-
- 3
-
- ミニトマトは8等分(1センチの角切り程度)に切ります。
-
- 4
-
- ボウルに1~3と、☆の材料を入れ、よく混ぜ合わせたらできあがりです。
-
- 5
- 器に盛ってお召し上がりください♡
おいしくなるコツ
お好みでしょうがチューブを少し加えても美味しいですよ。
きっかけ
アボカド博士目指してます(ง •̀_•́)ง
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
アジとアボカドとトマトを細かめに刻んでオリーブオイルとレモン醤油で和えました♡
ワインのお供にピッタリです(*>ω<*)b