作り方
-
- 1
- 豚バラ肉を半分に切る、
トマトを1cm幅に切る。
みょうがを千切りにする。
大葉はくるくると巻いて細切りにする。
-
- 2
- みょうが・大葉・刻みネギを混ぜ合わせる。
-
- 3
- ★を混ぜ合わせる。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイル・豚バラ肉・トマトを入れてコールドスタート。
-
- 5
- 強火で両面こんがりと焼く。
-
- 6
- お皿にトマトをのせて豚バラ肉を重ねる。
香味野菜をのせる。
-
- 7
- 空いたフライパンに【3】を入れて煮詰める。
-
- 8
- 【6】に【7】のタレをかける。
-
- 9
-
- ご飯にのせても美味しいです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません