小枝チョコアレンジ!♡小枝でチョコクランチ♡ レシピ・作り方
材料(10人分)
- 小枝(今回はマロン味を使用) 1袋
- フルグラ 30g
- お好きなクッキー 20g
作り方
- 1 フルグラとクッキーをジップロックに入れ、綿棒であらめに砕く。
- 2 耐熱ボウルに声だを入れ、600wでチョコが溶けるまで約2分様子をみながら加熱する。
- 3 2に1を加え混ぜ合わせ、スプーンで1口サイズに丸めクッキングシートの上に並べ冷蔵庫で冷やしたら完成!
関連情報
- カテゴリ
- バレンタインチョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません