アボカドドリア レシピ・作り方
![アボカドドリア](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d42357c7a53712ae6ec0ad7aa6ee162c2ef7110.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ベーコンは細切りにする。
玉ねぎはスライスする。
アボカドは半分を8mm幅にもう半分をザク切りにする。
パセリを刻む。 -
2
熱々のご飯にバター・パセリを入れてバターライスを作る。
-
3
鍋にオリーブオイル・ベーコン・玉ねぎを入れてコールドスタート。
-
4
玉ねぎがしんなりときたら、水・牛乳・シチューの素・ザク切りにしたアボカドを入れて沸騰直前まで温める。
-
5
沸々してきたらよく混ぜ合わせて黒こしょうをふる。
-
6
耐熱皿にバターライスを入れて【5】をかける。
-
7
アボカドを並べて粉チーズをかける。
-
8
オーブントースターで10分焼く。
-
9
焼きあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません