中華春雨サラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 卵・白だし・キビ砂糖・マヨネーズを混ぜ合わせる。
- 2 フライパンにサラダ油・卵液を入れてコールドスタート。
- 3 表面が乾いてきたら取り出す。
- 4 半分に切って細切りにして錦糸卵を作る。
-
5
胡瓜・人参を千切りにする。
ベーコンは細切りにする。 - 6 耐熱容器に春雨・人参・ベーコン・★を入れて混ぜ合わせる。
-
7
ラップをかけてレンジアップする。
600W・5分 -
8
錦糸卵・胡瓜・酢・ごま油・白ごまを入れて混ぜ合わせる。
冷蔵庫で10分冷やす。
関連情報
レポートを送る
2 件
ほんのり甘い錦糸卵が美味しい♬