れんこんとブナピーのマスタードマヨ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- れんこん
- 8㎝
- ブナピー
- 1袋
- ○粒マスタード
- 大さじ1
- ○マヨネーズ
- 大さじ4
- ○塩
- 少々
- 大葉
- 2枚
作り方
-
- 1
- ブナピーはスチーマーに入れて、電子レンジで4分加熱する。
れんこんは3㎜幅に切る。
スチーマーにれんこん・少量の水(材料外)を入れて、柔らかくなるまで電子レンジで7分加熱する
-
- 2
-
- 作り方 1のブナピー・れんこんは水気を切って冷めるまで待つ。
○ の材料と和える
-
- 3
-
- 器に盛り、大葉を刻んで散らして完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません