ハニーみかんトースト レシピ・作り方

ハニーみかんトースト
  • 約10分
  • 300円前後
春菜食堂ϋ ♡
春菜食堂ϋ ♡
甘酸っぱいみかんとクリームチーズの相性は抜群です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 みかんの皮をむいてスジを取り5mm幅にカットする。
  2. 2 クリームチーズをラップに包んでレンジアップする。
     600W・20秒〜30秒
    ※固さを見て調整する。
  3. 3 食パンにクリームチーズを塗る。
  4. 4 みかんを並べる。
  5. 5 オーブントースターで5分焼く。
  6. 6 お皿に移して蜂蜜をたっぷりかける。

きっかけ

焼いたみかんはトロっとジューシーで美味しいのでトーストにしてみました。

  • レシピID:1420022971
  • 公開日:2023/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンクリームチーズみかん
春菜食堂ϋ ♡
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る