材料(4本分人分)
- 餅
- 2個
- ウィンナー
- 2本
- タレ
- ケチャップ
- 大さじ1
- はちみつ
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- すりおろしニンニク
- 小さじ2分の1
- 豆板醤
- 小さじ4分の1
- ごま油
- 適量
作り方
-
- 1
- ウィンナーは2等分にする。餅1個につき4等分にし600wで30秒加熱する。
-
- 2
- 竹串に餅とウィンナーを交互にさし、ごま油をしいて熱したフライパンにしき、焼き色がついたら裏返し裏も焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- タレの材料を全て混ぜそれを両面に塗って軽く焼いたら完成!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません