アプリで広告非表示を体験しよう

【白ワインに合う】たちとほうれん草のバター醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
美味しくてリクエストされました

材料(2人分)

真だち
210g
ほうれん草
1/4袋
こめ油
小さじ1
大さじ1
○バター
大さじ1
○醤油
小さじ1
粗びき黒こしょう
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草は洗って下茹でする。
    お湯(材料外)を沸かしてたちを入れる。
    沸騰する前に火を止めてキッチンバサミで食べやすい大きさに切る
  2. 2
    フライパンにこめ油をひいて、たちを焼く。
    ひっくり返してほうれん草・酒を入れる
  3. 3
    ○ を入れて手早く絡めて粗びき黒こしょうを振って完成

きっかけ

たちの新レシピ

公開日:2022/11/30

関連情報

カテゴリ
ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする