豚バラピーマンもやし炒め レシピ・作り方
![豚バラピーマンもやし炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3e945772b940b9c030909ac6d7aa26b4c3c79da3.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉を3cm幅にカットする。
ピーマンは細切りにする。
ニンニクをスライスする。 -
2
もやしのヒゲを取って水に晒す。
-
3
★を混ぜ合わせる。
-
4
フライパンにごま油・ニンニクを入れてコールドスタート。
-
5
香りがたったら豚バラ肉を入れて炒める。
-
6
もやし・ピーマンを入れてサッと炒める。
-
7
【3】を入れて炒める。
-
8
ハーブソルト・黒こしょうで味を調える。
-
9
出来あがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません