かぶと乾燥玉ねぎの煮物 レシピ・作り方
![かぶと乾燥玉ねぎの煮物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b82de2f186b0ce0350affb55f957e642ae217211.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- かぶ 4個
- 乾燥玉ねぎ 1袋
- 水 400ml
- 和風スープの素 1袋
作り方
-
1
乾燥玉ねぎは水に浸す。
かぶは皮をむいて半分に切る。
鍋に水・かぶを入れる。
乾燥玉ねぎの水分を切ってのせる。
落とし蓋をして10分煮る -
2
スープの素を入れて3分煮て完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません