豚肉とアボカドの炒めもの レシピ・作り方

豚肉とアボカドの炒めもの
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
砂糖はお肉が硬くならないようにまぶしてます

材料(2人分)

  • 豚ロース肉切身 1枚
  • 砂糖 少々
  • ○塩 少々
  • ○粗びき黒こしょう 少々
  • ○ガーリックパウダー 少々
  • アボカド 1個
  • こめ油 小さじ1
  • 醤油 ひとまわし

作り方

  1. 1 豚肉に砂糖をまぶして少し時間を置く。
    細切りにして○ の材料を振る。
    アボカドを薄切りにする
  2. 2 フライパンにこめ油を入れて作り方 1の豚肉を炒める。
    完全に火が通ったらアボカドを入れて表面を焼き醤油を回して完成

きっかけ

食べごろのアボカド

  • レシピID:1420021808
  • 公開日:2022/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉アボカド簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る