豚肉とアボカドの炒めもの レシピ・作り方
![豚肉とアボカドの炒めもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c47b4b7e0dae2c1eafc9e068a5e275726575737.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚ロース肉切身 1枚
- 砂糖 少々
- ○塩 少々
- ○粗びき黒こしょう 少々
- ○ガーリックパウダー 少々
- アボカド 1個
- こめ油 小さじ1
- 醤油 ひとまわし
作り方
-
1
豚肉に砂糖をまぶして少し時間を置く。
細切りにして○ の材料を振る。
アボカドを薄切りにする -
2
フライパンにこめ油を入れて作り方 1の豚肉を炒める。
完全に火が通ったらアボカドを入れて表面を焼き醤油を回して完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません