アプリで広告非表示を体験しよう

ホワイトアスパラときのこのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
ホワイトアスパラを合わせてみました。山わさびでピリッとアクセント

材料(2人分)

玉ねぎ
1個
ホワイトアスパラ
2本
椎茸
3個
えのき
1袋
こめ油
大さじ1.5
小さじ1
粗びき黒こしょう
少々
海苔
少々
大葉
1枚
山わさび 醤油漬
小さじ1
スパゲティ
200g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎ・ホワイトアスパラ・椎茸は薄切り、えのきは石づきを落として3㎝位に切る
  2. 2
    フライパンにこめ油・玉ねぎ・ホワイトアスパラ・椎茸・えのきを炒める。
    火が通ったら塩・粗びき黒こしょうで味つけする
  3. 3
    スパゲティを袋の表示通りに茹でる。
    器に盛り、作り方 1をのせる。
    海苔をちぎって散らし、刻んだ大葉・山わさびを添えて完成

きっかけ

昼ごはん

公開日:2022/03/28

関連情報

カテゴリ
きのこパスタしそ・大葉しいたけえのき

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする