材料(2人分)
- 玉ねぎ
- 1個
- ホワイトアスパラ
- 2本
- 椎茸
- 3個
- えのき
- 1袋
- こめ油
- 大さじ1.5
- 塩
- 小さじ1
- 粗びき黒こしょう
- 少々
- 海苔
- 少々
- 大葉
- 1枚
- 山わさび 醤油漬
- 小さじ1
- スパゲティ
- 200g
作り方
-
- 1
- 玉ねぎ・ホワイトアスパラ・椎茸は薄切り、えのきは石づきを落として3㎝位に切る
-
- 2
-
- フライパンにこめ油・玉ねぎ・ホワイトアスパラ・椎茸・えのきを炒める。
火が通ったら塩・粗びき黒こしょうで味つけする
-
- 3
-
- スパゲティを袋の表示通りに茹でる。
器に盛り、作り方 1をのせる。
海苔をちぎって散らし、刻んだ大葉・山わさびを添えて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません