梅ひじきのポテトサラダ レシピ・作り方

梅ひじきのポテトサラダ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
箸が止まりません

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは角切りにして透明になるまで8分程茹でる。
    梅ひじきを粗く切る。
    じゃがいもが熱いうちに梅ひじきと混ぜる。
    じゃがいもを潰す
  2. 2 きゅうりを刻み水分を切る。
    今回は漬物を使って時短です。
    じゃがいもが冷めたら、きゅうり・マヨネーズを混ぜて完成。

    塩味があるのでマヨネーズだけにしました

きっかけ

梅ひじきを頂いた

  • レシピID:1420021552
  • 公開日:2022/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポテトサラダきゅうりの漬物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る