ししゃものポン酢漬け レシピ・作り方

ししゃものポン酢漬け
  • 1時間以上
西野シオン
西野シオン
わさびポン酢でさっぱり味に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ししゃもをグリルで焼く。
    火が通ったら保存容器に入れる。
    ポン酢をかけて一晩浸ける
  2. 2 えのきは2㎝幅、長ねぎは小口切りにする。
    フライパンにサラダ油・えのきを入れて炒める。
    しんなりしたら、長ねぎ・○ の材料を入れる。
    火を止める直前に練りわさびを入れる
  3. 3 作り方 1のししゃもを皿に並べて電子レンジで2分程温める。
    作り方 2を上からかけて完成

きっかけ

ししゃものアレンジレシピ

  • レシピID:1420021464
  • 公開日:2021/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも長ネギ(ねぎ)えのき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ✾サザンカ✾
    ✾サザンカ✾
    2024/04/07 15:54
    ししゃものポン酢漬け
    このえのきソテーはししゃも以外にも色々かけたくなりますね。美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る