ししゃものポン酢漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ししゃもをグリルで焼く。
火が通ったら保存容器に入れる。
ポン酢をかけて一晩浸ける -
2
えのきは2㎝幅、長ねぎは小口切りにする。
フライパンにサラダ油・えのきを入れて炒める。
しんなりしたら、長ねぎ・○ の材料を入れる。
火を止める直前に練りわさびを入れる -
3
作り方 1のししゃもを皿に並べて電子レンジで2分程温める。
作り方 2を上からかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
✾サザンカ✾2024/04/07 15:54このえのきソテーはししゃも以外にも色々かけたくなりますね。美味しかったです。