松坂牛と春雨炒め レシピ・作り方

松坂牛と春雨炒め
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ラーメン用のスープがあったのでそれで作ってみました

材料(2人分)

  • 100ml
  • 春雨 15g
  • 牛肉 松坂牛モモ切り落とし 150g
  • 玉ねぎ 1/2個
  • ○酒 少々
  • ○みりん 少々
  • ○ラーメン用スープ 濃縮醤油 大さじ2
  • ○粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 フライパンに水を入れ沸騰したら春雨を入れて3分茹でる。
    玉ねぎを切って加える。
    牛肉を入れてほぐす。
    ○ の材料を入れて完成

きっかけ

松坂牛の切り落としを美味しく食べる

  • レシピID:1420021394
  • 公開日:2021/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ春雨
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2023/08/24 21:15
    松坂牛と春雨炒め
    簡単に美味しくできました!
  • わかみう
    わかみう
    2022/01/01 13:29
    松坂牛と春雨炒め
    参考に作りました!美味しかったです(^人^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る