グリンピースと温玉のせの長芋の千切り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
ポン酢かお醤油で

材料(2人分)

グリンピース
50g
長芋
8㎝
温泉卵
1個
海苔
1/2枚

作り方

  1. 1
    グリンピースを茹でる。
    つまんで食べてみてお好みの硬さに
  2. 2
    長芋は千切りにする。
    海苔は手でちぎる。
    長芋の上にグリンピース(作り方 1)・海苔・温泉卵をのせて完成

きっかけ

おつまみ

公開日:2021/04/23

関連情報

カテゴリ
長芋温泉卵グリーンピース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする