グリンピースと温玉のせの長芋の千切り レシピ・作り方

グリンピースと温玉のせの長芋の千切り
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
ポン酢かお醤油で

材料(2人分)

作り方

  1. 1 グリンピースを茹でる。
    つまんで食べてみてお好みの硬さに
  2. 2 長芋は千切りにする。
    海苔は手でちぎる。
    長芋の上にグリンピース(作り方 1)・海苔・温泉卵をのせて完成

きっかけ

おつまみ

  • レシピID:1420020321
  • 公開日:2021/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長芋温泉卵グリーンピース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る