牛肉と根菜とねぎの甘辛焼きそば レシピ・作り方
![牛肉と根菜とねぎの甘辛焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/be377725461b3ad7c9c8082f9dd30d987f69c858.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 蓮根は7〜8ミリ程度のいちょう切りに、人参は7〜8ミリ程度の半月切りに。耐熱皿に入れラップをかけてレンジ600wで1分加熱。
- 2 ねぎは斜め切りに、椎茸は石づきを取り除き薄くスライス。
- 3 フライパンに★と牛肉を入れて絡ませながら加熱し、色が変わったら1と2を加えて炒め合わせる。
- 4 焼きそば麺を加えてほぐしながら全体を混ぜ合わせ、醤油を加えて味を馴染ませたら完成。
関連情報
![おうち料理愛好家mamayumi](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bbd6b4f16c15c0428b28cbad36e73c3c6c64bf70.22.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません