豚もも切り落としで☆クミン香る粒マスタードソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚もも切り落とし
- 150g
- 塩
- 少々
- 小麦粉
- 適量
- ★粒マスタード
- 小1
- ★醤油
- 小2/3
- ★クミンパウダー
- 3〜4振り
- オリーブオイル
- 適量
作り方
-
- 1
- 豚もも肉に塩を振って小麦粉をまぶしておく。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルを入れて、1を表面に焼き色がつくまで焼く。
-
- 3
- 弱火にして★を混ぜ合わせたとのを加えて絡ませながらじっくり焼き付けるように加熱し、中まで火が通ったら完成。
おいしくなるコツ
クミンパウダーで香りよく仕上げて。
きっかけ
豚もも切り落としをオシャレに美味しく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません