豚こまで満足☆ズッキーニと玉ねぎのポン酢炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は塩を振って片栗粉をまぶす。
-
- 2
- ズッキーニは厚めの短冊切りに、玉ねぎは横に半分にしてくし切りに。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れ、1を表面に焼き色がつくまで焼いたら、2を加えて炒め合わせる。
-
- 4
- 全体に火が通ったら、弱火にして★を加えて混ぜ合わせる。
-
- 5
- 照りが出たら完成。
おいしくなるコツ
照りが出るまで加熱。
きっかけ
簡単味付けで失敗しない一品を。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません