作り方
-
- 1
- フォーは熱湯につけて戻しておく。十分に戻ったら冷水でしめ、食べやすい長さにカットする。
-
- 2
- ささみは電子レンジで1分ほど加熱して、粗熱がとれたら、手でほぐしておく。
-
- 3
- ミディトマトは1.5㎝角に、豆苗は2㎝長にカットする。塩レモンはみじん切りにしておく。
-
- 4
- ③の塩レモンとオリーブオイル、ナンプラー、はちみつ、塩をよく混ぜ合わせておく。
-
- 5
- ①のフォーと②のささみ、③のトマトと豆苗、④のタレを混ぜ合わせる。
きっかけ
ちょっとだけ余ってしまったフォーを使うと便利です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません