餃子の皮で☆ジェノベーゼマヨチップス レシピ・作り方

餃子の皮で☆ジェノベーゼマヨチップス
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
バリラ ペーストジェノベーゼソースの活用♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮を4等分にカット。
  2. 2 1にマヨネーズを軽く塗り、更に上からジェノベーゼソースを塗る。
  3. 3 アルミホイルに2を重ならないように並べて、トースターで餃子の皮がパリパリになるまで焼いたら完成。

きっかけ

ワインのおつまみに。

おいしくなるコツ

餃子の皮を4等分にしてチップス風に。

  • レシピID:1420017507
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ餃子の皮火を使わないでおつまみワインに合うおつまみ簡単お菓子
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る