うずらとブロッコリーとベーコンのさっと炒め レシピ・作り方
![うずらとブロッコリーとベーコンのさっと炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68291e0e66aa9beac1b5f953677f9b077ccccb55.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
うずらの卵は水(材料外)から茹でる。
箸で転がしながら沸騰してから2分で火を止める。
そのまま2分置いき、冷水に浸けて殻をむく。
ベーコンを切ってフライパンに入れ炒める -
2
ベーコンの両面を焼いたらブロッコリー・うずらの卵(作り方 1)を加えさっと炒めてガーリックパウダー・塩胡椒を振る。
器に盛りオリーブオイルをかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません