副菜焼きそば☆空芯菜と油揚げのオイスター焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 空芯菜は3センチの長さに、油揚げは開いて2枚にして横に半分にカットし、1センチ幅ぐらいの短冊切りに。
-
- 2
- フライパンにごま油を入れ、焼きそば麺をほぐしながら炒め、空芯菜の茎の部分と油揚げを加えて炒め合わせる。
-
- 3
- ★を加えて絡ませるように更に炒めたら、空芯菜の葉の部分を加えて軽く火を通したら完成。
おいしくなるコツ
空芯菜は茎と葉の加えるタイミングを変えて。
きっかけ
ワンプレートの副菜に。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません