鶏むね肉で☆ごま味噌にんにくのスティックチキン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は食べやすいサイズのそぎ切りにして塩こしょうを振って片栗粉をまぶす。
-
- 2
- ★を全てしっかりと混ぜ合わせておく。
-
- 3
- フライパンに油を入れ、1を表面に焼き色がつくまで焼いたら、火を弱めて2を加え全体に絡むように混ぜ合わせながら焼く。
-
- 4
- 余分な水分がなくなり全体に照りが出て中まで火が通ったら完成。
おいしくなるコツ
★をしっかりと混ぜ合わせておく。
しっかりと焼き色がつくまで根気よく焼く。
きっかけ
子供のお米が進むメニューを。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません