もやしときゅうりと鶏皮の和えもの レシピ・作り方
![もやしときゅうりと鶏皮の和えもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/12ec51920b001309f8016fa6bb730e1f718e90a0.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりはスライサーで薄切りにして塩を振り時間を置く(前日、タッパーで仕込み済み)。
鶏皮をきざむ -
2
フライパンにオリーブオイルをひき、もやし・鶏皮をさっと炒め酒を振る
-
3
パプリカは千切りにする。
きゅうりは水分をきつく絞る。
作り方 2のもやしが冷めたらパプリカ・きゅうり・○ を混ぜる
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません