カニカマきゅうりと鶏皮 レシピ・作り方

カニカマきゅうりと鶏皮
  • 約10分
西野シオン
西野シオン
鶏皮で旨味プラス⁈

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは千切りにして塩を振り時間をおく。
    しんなりしたら水気を切る。
    カニカマをほぐす。
    鶏皮を切る。
    きゅうり・カニカマ・鶏皮・○ を入れて和える
  2. 2 冷奴にのせて

きっかけ

作り置き

  • レシピID:1420015263
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る