アプリで広告非表示を体験しよう

豆もやしとわかめのさっと炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
ラーメンのトッピングと納豆と混ぜておかず納豆用に

材料(2人分)

豆もやし
1袋
オリーブオイル
大さじ1
ごま油
少々
わかめ
50g
○みりん
小さじ1
○だし醤油
大さじ1
○塩
少々
○ラー油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豆もやしは洗ってざるにあげる。
    わかめは3㎝位に切る。
    フライパンにオリーブオイル・ごま油を入れ豆もやしを炒める。
    わかめ・○ の材料を入れて完成
  2. 2
    冷まして保存容器に入れる
  3. 3
    〓トッピング例〓
    納豆と混ぜて。
    健康的なおかずですよね

きっかけ

トッピング用に

公開日:2019/11/10

関連情報

カテゴリ
もやしもやし炒めわかめ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする