バジルを効かせて☆エリンギのバター醤油 レシピ・作り方

バジルを効かせて☆エリンギのバター醤油
  • 5分以内
  • 100円以下
おうち料理愛好家mamayumi
おうち料理愛好家mamayumi
バジルの風味で。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エリンギは横に半分にし、縦に薄くカット。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを入れ、エリンギを焼き色がつくまで焼く。
  3. 3 ★を加え絡めたら火を止め、バジルを振って軽く混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

おつまみにエリンギだけで一品を。

おいしくなるコツ

エリンギは焼き付けるように焼いて。

  • レシピID:1420014283
  • 公開日:2019/11/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかずエリンギ簡単おつまみ100円以下の節約料理作り置き・冷凍できるおかず
おうち料理愛好家mamayumi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る