アプリで広告非表示を体験しよう

ひらめと白菜のちゃんちゃん焼き風 ータジン鍋ー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
マヨネーズを入れると美味しいです

材料(2人分)

ごぼう
7㎝
紫白菜
3〜4枚
玉ねぎ
1/2個
もやし
1/2袋
ひらめ 刺身用
1枚
○味噌
大さじ2
○酒
大さじ1
○みりん
小さじ1
○マヨネーズ
大さじ2
○オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    白菜・玉ねぎを切る。
    ごぼうはささがきにする。
    タジン鍋に入れる
  2. 2
    もやし・ひらめをのせる。
    ○ の材料を入れる
  3. 3
    10〜15分蒸し焼きにする。
    野菜を混ぜて塩味チェック。
    足りない場合は味噌を足す

きっかけ

晩御飯

公開日:2019/10/15

関連情報

カテゴリ
ヒラメちゃんちゃん焼きごぼう

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする