茹でたことベビーコーンのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でたこ
- 1/2本
- ベビーコーン
- 2本
- きゅうり
- 1/2本
- 鶏皮(茹でたもの)
- 20g
- ○オリーブオイル
- 少々
- ○ポン酢
- 小さじ1
- ○砂糖
- ひとつまみ
- ○醤油
- 3〜4回し
- 大葉
- 2枚
作り方
-
- 1
-
- ベビーコーンは皮を残して5分程茹でる。
きゅうりは千切りにして水にさらす。
たこ・鶏皮は食べやすく切る。
ボールにたこ・鶏皮・ベビーコーン・きゅうりは水気を切って入れる
-
- 2
-
- ○ の材料を入れて混ぜる。
器に盛り大葉をのせて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません