つくおきおかず ポーク レシピ・作り方
![つくおきおかず ポーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a56e18fb326f59b8efcbac028594c8df6639d3bc.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
肉と脂身の境目3ヶ所程切り目を入れ肉叩きで叩き酒・塩胡椒をする。油はひかず両面に焼き目がついたら、蒸し焼きにする
-
2
中まで火が通る一歩手前で火を止めて大根と生姜をすりおろす
-
3
火をつけて作り方 2のおろした大根と生姜を入れる
-
4
○ を入れて完成
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません