アプリで広告非表示を体験しよう

豚ロース肉の大葉巻き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
西野シオン
美味しいおつまみになりました

材料(2人分)

豚ロース肉
1枚
大葉
20枚
味噌
小さじ1
砂糖
少々
オリーブオイル
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    味噌と砂糖を混ぜる
  2. 2
    豚肉に塗り30分位置く
  3. 3
    豚肉(作り方 2)を約7㎜幅に切り大葉に巻く
  4. 4
    フライパンにオリーブオイルをひき、巻き終わりを下にして焼く。
    両面を焼き豚肉に火が通ったら完成

きっかけ

大葉大袋が特売だった

公開日:2019/07/08

関連情報

カテゴリ
しそ・大葉豚ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする