とうもろこしドレッシングで食べる ベビーコーン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ベビーコーンは先の方はキッチンバサミで切り、外側の皮2〜3枚を取り綺麗に洗い5分茹でる。
皮を剥く
-
- 2
-
- とうもろこしは洗ってラップに包んで電子レンジで600W 5分加熱。
冷めたら包丁で細かく叩く
-
- 3
-
- 作り方 2のとうもろこしをすり鉢に入れる。
潰しながら○ の材料を入れて混ぜる
-
- 4
-
- ベビーコーンをお皿に盛る。
ドレッシング(作り方 3)をかけるorつけながら、お好きなスタイルでどうぞ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません