緑なすとトマトの蒸し焼き レシピ・作り方
![緑なすとトマトの蒸し焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dc34cee60ffc3f7b83bcbdd556f68ffa6a79eec.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
なすは縦半分に切って格子状に切り込みを入れる。
フライパンにオリーブオイルを入れて両面に焼き目をつける。酒を入れて蒸し焼きにする。
トマトは皮をむいて角切りにする -
2
なすが柔らかくなったら、トマト・○ の材料を入れる。
仕上げに粗びき黒胡椒を振る
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
なすにトマトの野菜汁をいっぱい吸わせて