牛肉ともやしの青じそぽん酢炒め レシピ・作り方

牛肉ともやしの青じそぽん酢炒め
  • 約10分
  • 500円前後
タナママ2021
タナママ2021
ささっとできるメイン料理です(^^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉:一口サイズに切る。

    青じそ:縦5ミリ程度に切る。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱する。

    牛肉を炒める。
    色が変わったら、もやしを入れて炒める。
  3. 3 火が通ったら、ぽん酢を回し入れる。

    青じそを加えて混ぜて、完成。

きっかけ

子供が牛肉が大好きなので。

おいしくなるコツ

ささっと炒めましょう♪

  • レシピID:1420012515
  • 公開日:2018/05/29
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牛肉薄切りしそ・大葉もやし
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つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2019/09/24 18:57
    牛肉ともやしの青じそぽん酢炒め
    簡単に出来て良かったです(^^)

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