エリンギとアボカドのクリームリゾット レシピ・作り方

エリンギとアボカドのクリームリゾット
  • 約15分
西野シオン
西野シオン
濃厚なリゾット

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯を水洗いしてざるに上げる。エリンギとアボカドを角切りにする。
    鍋にご飯・エリンギ・生クリームを入れ火にかける。柔らかくなったら、塩とホワイトペッパーで味付けしてアボカドを入れる
  2. 2 オリーブオイルをかけスライスチーズをのせ火を止める。
    粗挽き黒胡椒とパセリを振り完成

きっかけ

アボカドの残りと生クリームが安く買えたので

  • レシピID:1420012452
  • 公開日:2018/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アボカドリゾットエリンギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る